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Schmetterlingsnudeln mit Shrimps und grünem Spargel

Schmetterlingsnudeln mit Shrimps und grünem Spargel

25 min
Zeit:
565
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Farfalle
150 g Tiefkühlerbse
1 Zitrone
300 g Garnelen (TK, küchenfertig)
2 EL Butter
100 g Schlagsahne
500 g Spargel grün
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelGarnelenSchlagsahneButterZitroneSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser kochen. Die Erbsen und die Garnelen auftauen lassen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und längs in Streifen schneiden. Die Zitronen in 8 schöne dünne Scheiben schneiden, den Rest auspressen.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zitronenscheiben zusammen mit dem Spargel darin andünsten, anschließend die Erbsen und die Garnelen zugeben, ebenfalls kurz andünsten, die Zitronenscheiben herausnehmen, mit Sahne aufgießen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, untermischen, alles auf 4 Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben garnierten, mit Zitronensaft beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien565 kcal(27 %)
Protein31 g(32 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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