EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schmetterlingsnudeln mit Shrimps und grünem Spargel
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Farfalle
- 150 g Tiefkühlerbse
- 1 Zitrone
- 300 g Garnelen (TK, küchenfertig)
- 2 EL Butter
- 100 g Schlagsahne
- 500 g Spargel grün
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser kochen. Die Erbsen und die Garnelen auftauen lassen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und längs in Streifen schneiden. Die Zitronen in 8 schöne dünne Scheiben schneiden, den Rest auspressen.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zitronenscheiben zusammen mit dem Spargel darin andünsten, anschließend die Erbsen und die Garnelen zugeben, ebenfalls kurz andünsten, die Zitronenscheiben herausnehmen, mit Sahne aufgießen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, untermischen, alles auf 4 Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben garnierten, mit Zitronensaft beträufelt servieren.