EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Schnelles Lachsfilet vom Blech
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Lachsfilet
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft von 1/2 Zitronen
Zubereitung
1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
2.
Die Fettpfanne des Backofens mit einem Esslöffel Öl bepinseln und die Lachsfilets in die Fettpfanne setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und dem restlichen Öl beträufeln.
3.
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen (E-Herd 220°, Gasherd Stufe 6) schieben und die Lachsfilets 3-5 Minuten braten.
Dazu passen im Backofen gebackene Kartoffelscheiben.