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Zutaten

für
4
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Scholle mit Möhren-Zwiebelgemüse in der Folie

Scholle mit Möhren-Zwiebelgemüse in der Folie

1 h
Zeit:
643
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Schollen küchenfertig
4 Möhren
4 Zwiebeln
70 g Butter
1 TL schwarze Pfefferkörner
125 ml Weißwein
Salz
2 Zitronen (unbehandelt)
glatte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinButterScholleMöhreZwiebelPfefferkörner
Zubereitung
1.
Schollen abspülen und trockentupfen. Jede Scholle auf ein entsprechend großes Stück Alufolie zum Einwickeln legen.
2.
Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin 3 Minuten andünsten. Pfefferkörner zugeben und mit Weißwein ablöschen. Wein verkochen lassen. Mit Salz würzen und auf den Schollen verteilen.
3.
Zitronen abspülen und in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zitronenscheiben und Petersilie auf den Schollen verteilen. Restliche Butter in Flöckchen darauf geben. Alufolie über den Schollen gut verschließen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 25-30 Minuten garen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien643 kcal(31 %)
Protein88 g(90 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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