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Schollenröllchen im Würzsud

Schollenröllchen im Würzsud

40 min
Zeit:
318
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stangen Staudensellerie
1 Möhre
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g rote Zwiebeln
2 Stiele frischer Estragon ersatzweise 1/2 TL getrockneter
400 ml Fischfond aus dem Glas
Weißweinessig
1 TL Salz
3 EL weißer Kandis
2 TL Senfsamen
4 Gewürznelken
weiße Pfefferkörner
4 Schollenfilets ohne Haut
Dill zum Garnieren
Zubereitung
1.

Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Estragon abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2.

Fischfond, Essig, Salz, Kandis, Senfkörner, Nelken und Pfefferkörner in einem flachen breiten Topf geben und aufkochen. Sellerie, Möhre und Zwiebeln zufügen und 3-4 Minuten köcheln lassen.

3.

Schollenfilets abspülen, trockentupfen und längs einmal durchschneiden. Schollenfilets aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.

4.

. Estragon und Frühlingszwiebeln in den Sud geben. Die Schollenröllchen hineinsetzen und den Topf von der Kochstelle ziehen. Schollenröllchen in dem Sud auskühlen lassen. Mit Dill garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein34 g(35 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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