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Schweinefleisch-Gemüseeintopf

Schweinefleisch-Gemüseeintopf

1 h
Zeit:
505
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Schweinefleisch
4 Schalotten
2 EL Butter
2 EL Pflanzenöl
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Zucchini
2 kleine gelbe Zucchini
400 ml Gemüsebrühe
½ Bund Basilikum
½ Bund Thymian
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Schalotten schälen, fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten, Schalotten dazugeben, mitdünsten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zucchini putzen, waschen, Enden abschneiden, in dicke Scheiben schneiden, zum Fleisch geben, 5 Minuten mitbraten.

2.

Gemüsebrühe angießen, Deckel aufsetzten und alles 40 Minuten garen. Basilikum und Thymian von den Stielen zupfen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien505 kcal(24 %)
Protein33 g(34 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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