EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Schweinefleisch
- 4 Schalotten
- 2 EL Butter
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 grüne Zucchini
- 2 kleine gelbe Zucchini
- 400 ml Gemüsebrühe
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Schalotten schälen, fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten, Schalotten dazugeben, mitdünsten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zucchini putzen, waschen, Enden abschneiden, in dicke Scheiben schneiden, zum Fleisch geben, 5 Minuten mitbraten.
2.
Gemüsebrühe angießen, Deckel aufsetzten und alles 40 Minuten garen. Basilikum und Thymian von den Stielen zupfen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter darüberstreuen.