EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Semmelschnitten mit Pfirsichspalten

Semmelschnitten mit Pfirsichspalten

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
100 ml Milch
2 Eier
2 EL Butter
Kastenweißbrot davon 4 dicke Scheiben
2 Pfirsiche
100 ml Schlagsahne
Krokant
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneButterEiPfirsich
Zubereitung
1.
Milch und Eier verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Weißbrot in die Milch-Ei-Mischung tauchen und von beiden Seiten je ca. 2-3 Min. goldbraun braten.
2.
Pfirsiche waschen, halbieren, entkerne und in Spalten schneiden.
3.
Sahne schlagen.
4.
Arme Ritter aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Pfirsichspalten dazulegen, je einen Klecks Schlagsahne darauf setzen und mit Krokant bestreuen. Puderzucker darüber stäuben und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.