EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 g glatte Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g geriebener Parmesan
- 125 ml kaltgepresstes Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Möhren
- 1 Zucchini
- 400 g Spaghetti
Zubereitung
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und in einem elektrischen Zerkleinerer fein hacken. Knoblauch abziehen, würfeln. Parmesankäse, Öl und Knoblauch zur Petersilie geben, fein hacken. Abschmecken.
2.
Karotten und Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Gemüse ins Kochwasser dazugeben, 5 Min. mitkochen. Abgießen und etwa 50 ml Kochwasser auffangen. Tropfnasse Gemüsespaghetti und Pesto mischen. Eventuell das Nudelkochwasser unterrühren.