EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g weißer Spargel
- 350 g grüner Spargel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Butter
- 250 g rote Linsen
- ½ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Linsen in einem Sieb waschen und in der Gemüsebrühe zugedeckt 15 Minuten garen.
2.
Weißen Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden, bündeln und in Salzwasser mit 18 Minuten garen. Herausheben und gut abtropfen lassen. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden, Spargel waschen, bündeln und in Salzwasser in 12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in grobe Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln glasig dünsten. Spargel und Linsen dazugeben, Sahne angießen und alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.