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Spargel-Pilz-Salat auf türkische Art

Spargel-Pilz-Salat auf türkische Art

15 min
Zeit:
115
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg dünner grüner Spargel Thai-Spargel
500 g Champignons
2 Zitronen Bio, Saft und Zesten
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelChampignonOlivenölZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in reichlich kochenden Salzwasser ca. 3 Min blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Pilze putzen, den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Knoblauch darin 2-3 Min. andünsten, mit Zitronensaft ablöschen und den Spargel untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Zitronenzesten bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien115 kcal(5 %)
Protein7 g(7 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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