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Spinat-Frittata mit Kirschtomaten

Spinat-Frittata mit Kirschtomaten

50 min
Zeit:
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Zutaten
200 g Rahmspinat TK
500 g Kartoffeln
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
6 Eier
200 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Sprossen zum Garnieren
Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
1.
Gemüse vorbereiten, Spinat auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen, Kartoffeln zufügen und kurz mit braten. Alles in eine Auflaufform füllen. Eier verquirlen, mit aufgetautem Rahmspinat verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Mischung in die Auflaufform geben.
3.
Halbierte Kirschtomaten auf der Oberfläche verteilen und alles auf unterster Schiene, bei 160°C in den Ofen schieben und ca. 30 Min. stocken lassen. Falls die Frittata zu dunkel wird mit Alufolie abdecken. Die Frittata aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit Sprossen und Kräutern garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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