0
Drucken
0

Spinat-Frittata mit Kirschtomaten

Spinat-Frittata mit Kirschtomaten
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Gemüse vorbereiten, Spinat auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Frühlingszwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen, Kartoffeln zufügen und kurz mit braten. Alles in eine Auflaufform füllen. Eier verquirlen, mit aufgetautem Rahmspinat verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Mischung in die Auflaufform geben.
3
Halbierte Kirschtomaten auf der Oberfläche verteilen und alles auf unterster Schiene, bei 160°C in den Ofen schieben und ca. 30 Min. stocken lassen. Falls die Frittata zu dunkel wird mit Alufolie abdecken. Die Frittata aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit Sprossen und Kräutern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages