0
Drucken
0

Spinat-Frittata mit Kirschtomaten

Spinat-Frittata mit Kirschtomaten
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Gemüse vorbereiten, Spinat auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Frühlingszwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen, Kartoffeln zufügen und kurz mit braten. Alles in eine Auflaufform füllen. Eier verquirlen, mit aufgetautem Rahmspinat verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Mischung in die Auflaufform geben.
3
Halbierte Kirschtomaten auf der Oberfläche verteilen und alles auf unterster Schiene, bei 160°C in den Ofen schieben und ca. 30 Min. stocken lassen. Falls die Frittata zu dunkel wird mit Alufolie abdecken. Die Frittata aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit Sprossen und Kräutern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages