Spinat-Frittata mit Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Frittata mit KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71536

Spinat-Frittata mit Kirschtomaten

Spinat-Frittata mit Kirschtomaten
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (36 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Gemüse vorbereiten, Spinat auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Frühlingszwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen, Kartoffeln zufügen und kurz mit braten. Alles in eine Auflaufform füllen. Eier verquirlen, mit aufgetautem Rahmspinat verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Mischung in die Auflaufform geben.
3
Halbierte Kirschtomaten auf der Oberfläche verteilen und alles auf unterster Schiene, bei 160°C in den Ofen schieben und ca. 30 Min. stocken lassen. Falls die Frittata zu dunkel wird mit Alufolie abdecken. Die Frittata aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit Sprossen und Kräutern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages