EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spinat-Joghurt-Smoothie mit Noilly Prât
Zutatenfür
- Zutaten
- 112 g TK - Blattspinat
- Thymian
- 50 g getr. Tomaten
- 3 EL Noilly Prat
- 500 g Joghurt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- Zucker
Zubereitung
1.
Spinat etwa 15-20 Minuten antauen lassen und zerkleinern. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Tomaten klein würfeln.
2.
Noilly Prât, Joghurt, Tomaten, Thymianblättchen und Spinat in einen Mixer geben. Zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. In Gläser füllen und sofort servieren.