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Spinatsalat mit Gänseblümchen

Spinatsalat mit Gänseblümchen

20 min
Zeit:
181
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g junger Spinat
½ Bund Radieschen
1 Zwiebel
1 Bund Kerbel
1 Stück Möhren
4 EL Apfelessig
6 EL Distelöl
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Gänseblümchenblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatRadieschenMöhreApfelessigKerbelZwiebel
Zubereitung
1.
Den Spinat putzen, waschen, verlesen, entstielen und trocken schleudern, dann ggfls. in Streifen schneiden.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Möhre schälen und grob raffeln.
4.
Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
5.
Apfelessig und Distelöl vermischen und mit etwas Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Die Salatzutaten damit anmachen, auf vier Teller verteilen und mit Gänseblümchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien181 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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