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Steak mit grünen Bohnen und Grilltomate

Steak mit grünen Bohnen und Grilltomate

25 min
Zeit:
286
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g grüne Bohnen
Salz
600 g Rinderfiletsteak (4 Rinderfiletsteaks)
2 Zweige Rosmarin
2 EL Olivenöl
Pfeffer
5 g Butter (1 TL)
1 Stiel Bohnenkraut
2 Fleischtomaten
Meersalz
Zubereitung
1.

Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Während die Bohnen garen, Steaks unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Rosmarin waschen, trockenschütteln, hacken und mit Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen.

3.

Fleisch je nach gewünschtem Gargrad auf dem heißen Grill von jeder Seite 2–4 Minuten grillen.

4.

Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen. Bohnen darin mit Bohnenkraut ca. 3 Minuten schwenken, sodass sie warm sind.

5.

Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche auf den Grill legen.

6.

Steaks mit Meersalz würzen, in Streifen schneiden und mit Bohnen und je 1/2 Grilltomate anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien286 kcal(14 %)
Protein35 g(36 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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