EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g rotschalige Kartoffeln
- 4 Rindersteaks a 300 g
- 1 EL Barbecuegewürz
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Schmelzkäse
- 2 Scheiben Weißbrot in ca. 2 cm breiten Streifen, geröstet
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen, mundgerecht kleinschneiden und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen.
2.
Die Steaks waschen, trockentupfen, mit Barbecuegewürz einreiben und im heißen Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten oder auf dem Grill grillen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kartoffeln auf Teller verteilen. Steaks mit je einer Scheibe Käse belegen und nach Belieben mit gerösteten Weissbrotstreifen anrichten.