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Suppe aus Avocado

Suppe aus Avocado

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
305
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
750 ml Gemüsefond
3 reife Avocados
1 Zitrone Saft
250 g Vollmilchjoghurt
gemahlener Kreuzkümmel
Salz
4 EL Schlagsahne
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Fond aufkochen lassen und die Zucchini darin 3-4 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Joghurt zu den Zucchini in die Brühe geben. Fein pürieren und mit Kreuzkümmel und Salz abschmecken.
2.
Auf Schüsseln verteilen und mit Schlagsahne und Schnittlauch garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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