EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Suppe mit Nudeln und Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Baby-Möhren
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Zuckerschoten
- 200 g Penne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 l Gemüsebrühe
- 2 Kugeln Mozzarella
- 1 EL gehackter Kerbel
Zubereitung
1.
Die Möhren und den Staudensellerie waschen, putzen bzw. schälen und in dünne Scheiben schneiden. Einige Möhren ganz lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten ebenfalls waschen und putzen. Die Penne in Salzwasser bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Das gesamte vorbereitete Gemüse im heißen Öl andünsten. Die Rosmarinzweige zufügen und die Brühe angießen. Alles aufkochen lassen und ca. 15 Minuten simmern lassen. zum Schluss die Penne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen, den Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen und mit Kerbel garniert servieren.