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Taco mit Fisch und Krautsalat

Taco mit Fisch und Krautsalat

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für den Salat
300 g Weißkohl
300 g Rotkohl
1 Möhre
1 Apfel
2 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
Salz
1 TL Senfpulver
1 Prise Zucker
2 EL Weißweinessig
Außerdem
600 g weißes Fischfilet z. B. Kabeljau, küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Limette Saft
8 Weizen-Tacos
Zubereitung
1.
Den Weißkohl und Rotkohl waschen, den Strunk entfernen und beide Kohlsorten in feine Streifen schneiden oder hobeln.
2.
Die Möhre schälen, die Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und beides fein hobeln.
3.
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden.
4.
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, Senfpulver und Essig verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken und mit dem Salat vermengen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
5.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Limettensaft beträufeln, leicht mehlieren und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Hitze reduzieren und den Fisch glasig ziehen lassen.
6.
Dann mit einer Gabel in grobe stücken zerpflücken und mit dem Salat und den Tacos angerichtet servieren.
Ausgabe 02/24

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