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Zutaten

für
4
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Tee-Panna Cotta

Tee-Panna Cotta

10 min, fertig in 3 h 10 min
Zeit:
183
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Blätter Gelatine
1 TL Earl Grey Tee
2 EL Honig
200 ml Schlagsahne
Zum Garnieren nach Belieben
Holunderblütendolde
Veilchenblüte
Orangenzesten unbehandelt
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Den Tee mit 200 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 3 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb eine Schüssel gießen und darin die ausgedrückte Gelatine mit dem Honig auflösen. Die Sahne unterrühren und in 4 kleine Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3.
Vor dem Servieren nach Belieben mit Blüten und Orangenzesten garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien183 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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