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Thunfisch in Frühlingsrollenteig mit Sesam

Thunfisch in Frühlingsrollenteig mit Sesam

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
732
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
16 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt)
500 g Thunfisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL weiße Sesamsamen
1 EL schwarze Sesamsamen
5 Frühlingszwiebeln
1 Bund Koriander ca. 30 g
1 EL Zitronensaft
2 EL zerlassene Butter
Fett zum Frittieren
Zum Garnieren
100 g Sprossenmix
Zubereitung
1.

Die Frühlingsrollen-Teigplatten in kaltem Wasser einweichen. Herausnehmen und auf ein Küchentuch nebeneinander legen.

2.

Den Thunfisch waschen, trocken zupfen und in 2 cm breite und 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Sesamsaat mischen. Die Frühlingszwiebeln und den Koriander waschen, trocken schütteln fein hacken. Mit Zitronensaft mischen und die Thunfischstücken mit der einen Seite in die Sesamkörner und mit der anderen Seite in die Zwiebel-Koriandermasse drücken.

4.

Je 2 Teigblätter übereinander legen, mit etwas Butter bestreichen, je ein Fischstück darauf setzen, die Seiten einschlagen und zu einer Rolle aufwickeln. In einem Topf mit heißem Fett 2-4 Minuten goldgelb frittieren. Herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit einem kleinen Sprossensalat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien732 kcal(35 %)
Protein37 g(38 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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