EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 3 EL Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 8 schwarze Oliven gehackt
- 2 knackige Salatblätter
- 1 Tomate
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Baguettebrötchen
Zubereitung
1.
Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken..
2.
Salatblätter waschen, trockentupfen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel hacken, Knoblauch durchpressen. Beides mit den Oliven zum Thunfisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
nach Belieben toasten.
4.
Je 1 Baguettesemmel längs aufschneiden mit Salat und Tomatenscheiben belegen und die Thunfisch-Mischung darauf verteilen.