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für
4
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Tiramisu

Tiramisu

5 h 40 min
Zeit:
852
kcal
Kalorien:
Health Score:
51 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 unbehandelte Zitrone
500 g Mascarpone
4 Eigelbe
4 EL Zucker
2 Tässchen Espresso kalt und stark
40 ml Weinbrand
150 g Löffelbiskuit
dunkler Kakaopulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeZuckerEspressoZitroneKakaopulver
Zubereitung
1.
4 Eigelb mit 4 EL Zucker in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen.
2.
Löffelweise 500 g Mascarpone unterziehen. Mit fein abgeriebener Schale von 1 Zitrone würzen.
3.
8 Gläser bereitstellen. Die Biskuits in 3 Teile schneiden. 2 Tässchen kalten Espresso mit 4 cl Weinbrand mischen. Die Hälfte der Löffelbiskuits ganz kurz hineintauchen und in die Gläser verteilen. Mascarponecreme darüber schichten, dann die restlichen Biskuits in den Espresso tauchen, auf die Creme schichten und mit Mascarponecreme abschließen. Etwa 5 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit dick mit dunklem Kakao bestäuben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien852 kcal(41 %)
Protein15 g(15 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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