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Tiramisu

Tiramisu

2 h 30 min
Zeit:
855
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 ml Espresso
40 ml Cognac
4 Eigelbe
2 Eiweiß
80 g Zucker
1 Vanilleschote
500 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuit
Außerdem
Kakaopulver zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeEspressoZuckerVanilleschoteKakaopulver
Zubereitung
1.
Espresso mit Cognac mischen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, Mark in die Creme schaben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen.
2.
Eine rechteckige große Form mit der Hälfte des Löffelbiskuits auslegen und mit Espressos tränken. Die Mascarponecreme halbieren und darauf streichen, mit restlichem Löffelbiskuit belegen, wieder tränken und den Rest der Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 2 Stunden in Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben und nach Belieben mit einem runden Ausstecher portionieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien855 kcal(41 %)
Protein17 g(17 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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