EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Toast mit Grillgemüse und Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- Salz
- 1 rote Paprikaschote
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Mozzarella
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Aubergine und Zucchino waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Trocken tupfen.
2.
Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Toastscheiben auf dem Grill toasten. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem abgezupften Thymian und dem Öl verrühren. Damit das Gemüse bepinseln, salzen, pfeffern auf dem Grill 5-6 Minuten grillen.
3.
Auf die Toastscheiben verteilen, jeweils ein Stück Mozzarella darauf legen und mit Basilikum garniert servieren.