EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g kleine, feste Tomaten
- 2 Tomaten getrocknet, in Öl eingelegt nach Belieben
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL geschälte Pistazienkerne
- 100 g Roquefort
- 2 EL Quark
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und sehr klein würfeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls fein zerkleinern. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Die Pistazien ebenfalls hacken.
2.
Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken. Frische und getrocknete Tomaten, Petersilie, Pistazien und Quark untermischen, so dass eine feste, aber streichfähige Masse entsteht. Mit Pfeffer abschmecken. Salz brauchen Sie nicht, denn der Käse ist genug gewürzt.