EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 mittelgroße Tomaten
- 8 große Champignons
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Schlagsahne
- 5 EL fein gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum... )
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, abtrocknen, eine kleine Kappe wegschneiden (beiseite legen) und mit Hilfe eines Teelöffels die Tomaten aushöhlen.
2.
Die Champignons putzen, den Stiel entfernen und mit einem Teelöffel die Lamellen etwas wegschaben.
3.
Ziegenfrischkäse mit 6-8 EL Wasser glatt rühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Ziegenfrischkäse heben. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Die Tomaten füllen und die Käppchen obenauf setzen. Dann die Champignons turmartig mit dem Kräuter-Frischkäse füllen. Sofort servieren.