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Tomaten-Sellerie-Salat mit Nüssen und Rosinen

Tomaten-Sellerie-Salat mit Nüssen und Rosinen

15 min
Zeit:
479
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g gemischte Tomaten möglichst unterschiedliche Sorten
4 Stiele Staudensellerie in grobe Stücke geschnitten
200 g Studentenfutter Trockenfrüchte und Nüsse
2 EL Olivenöl
6 EL Olivenöl nativ extra
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen. Grosse Tomaten in Scheiben schneiden, kleine Tomaten halbieren und bunt gemischt auf Tellern anrichten. Die Selleriestücke dazwischen legen.
2.
Das Studentenfutter in heissem Olivenöl braten bis es nussig durftet, dann auf den Tomaten verteilen. Das native Olivenöl und den Essig über die Tomaten träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien479 kcal(23 %)
Protein11 g(11 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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