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Zutaten

für
12
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Tomaten-Zwiebel-Häppchen

Tomaten-Zwiebel-Häppchen

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
127
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Blätterteig (TK)
Mehl für die Arbeitsfläche
Für den Belag
6 Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 EL Balsamessig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin
1 EL fein geschnittene Basilikum
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Teig nebeneinanderliegend auftauen lassen, aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche (18 x 24 cm) ausrollen. 12 Quadrate von ca. 6 cm ausradeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

2.

Die Tomaten und Zwiebeln auf die Teigböden verteilen, mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Öl beträufeln, salzen, pfeffern und Rosmarin und fein geschnittenes Basilikum darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen lassen. Herausnehmen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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