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Trauben-Kiwi-Gelee auf Joghurt und Müsli

Trauben-Kiwi-Gelee auf Joghurt und Müsli

10 min
Zeit:
294
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g Müslimischung mit Nüssen und Rosinen
100 g Joghurt
2 Kiwis
100 g blaue Weintrauben
2 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtWeintraubeHonigKiwi
Zubereitung
1.
Müsli auf zwei Schälchen verteilen.
2.
Joghurt darüber geben.
3.
Kiwis schälen, zwei Scheiben für die Garnitur abschneiden. Trauben waschen, vier Stück beiseite legen und den Rest mit Kiwi und Honig im Mixer pürieren. Über den Joghurt geben und mit restlichen Früchten dekoriert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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