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Vollkornbrot mit Frischkäse und Räucherlachs

Vollkornbrot mit Frischkäse und Räucherlachs

10 min
Zeit:
124
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
75 g Frischkäse (0,2 % Fett)
weißer Pfeffer
4 Scheiben Vollkornbrot
100 g Räucherlachs
1 Frühlingszwiebel (nur das Grün)
2 Stiele Dill
Zubereitung
1.

Frischkäse mit Pfeffer würzen und auf die Brotscheiben streichen. Mit Räucherlachs belegen.

2.

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.

3.

Dill waschen, trockenschütteln und Fähnchen abzupfen.

4.

Brote mit Dill und Frühlingszwiebel garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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