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Vollkorntoast mit Käse und Paprika

Vollkorntoast mit Käse und Paprika

20 min
Zeit:
478
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
1 Kästchen Kresse
300 g Frischkäse Pur
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
4 Scheiben Pumpernickel
4 Scheiben Cheddar
Zubereitung
1.

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Kresse abschneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sandwich- und Pumpernickelscheiben ausbreiten, mit Frischkäse bestreichen und die Hälfte der Sandwichscheiben mit je einer Scheibe Käse, ein paar Paprikastreifen und etwas Kresse sowie der Pumpernickelscheibe belegen.

2.

Den restliche Frischkäse auf die Oberseite des Pumpernickels streichen, wieder mit etwas Kresse und Paprikastreifen belegen und die 2. Sandwichscheibe darauf legen. Schräg halbieren und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein19 g(19 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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