EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Wassermelonensalat mit Schafkäse und Brunnenkresse
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ kleine Wassermelone
- 300 g Feta
- 125 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pistazienkerne
- 1 TL Kümmelsamen
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Weißweinessig
Zubereitung
1.
Die Wassermelone schälen und in Scheiben schneiden. Den Feta abtropfen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Die Brunnenkresse mit den Melonenscheiben und den Fetascheiben zu Türmchen aufstapeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Pistazienkerne grob hacken. Zusammen mit dem Kümmel über die Türmchen streuen. Das Öl mit dem Essig mischen, über den Salat träufeln und servieren.