EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Weihnachtlicher Salat aus Meeresfrüchten
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Meeresfrüchte gemischt (TK)
- 150 g Reis gekocht
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Paprikaschote grün
- 1 Mango
- 1 EL Petersilie gehackt
- 4 EL Zitronensaft
- Curry
Zubereitung
1.
Meeresfrüchte auftauen lassen, dann in heißem Öl ca. 3 Min. anbraten, vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln, Petersilie unterheben, ziehen lassen. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden, zugeben.
2.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und zusammen mit dem Reis unter den Salat mengen. Mit Curry abschmecken, auf Schälchen verteilen und servieren.