EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g grüner Spargel
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Koriander
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 TL geriebener Ingwer
- 4 Tortillas
- 4 Blätter grüner Salat
- 8 Scheiben Parmaschinken
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Grünen Spargel putzen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, fein hacken. Paprika im heißen Öl anschwitzen, Ingwer zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tortillas nach Packungsangabe erwärmen, gewaschene Salatblätter und Parmaschinken darauflegen, Paprika, Frühlingszwiebeln, und Koriander darüber streuen und aufrollen. Zum Servieren jeweils einmal quer durchschneiden.