EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Wraps mit Schinken, Käse und Karotten dazu Dip
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Mango
- 1 Apfel
- 1 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Möhren
- 4 Scheiben Putenschinken
- 4 Tortillafladen
- 250 g Frischkäse
Zubereitung
1.
Mango und Apfel schälen, Kernhaus bzw. Kern entfernen und beides klein würfeln. Mit Honig, Zitronensaft und etwas Wasser in einem Topf aufkochen lassen und ca. 15 Min. weich köcheln lassen. Dann fein pürieren und auskühlen lassen.
2.
Möhren schälen und fein raspeln. Putenschinkenscheiben halbieren. Tortillafladen nach Packungsangabe kurz erwärmen. Dann mit Frischkäse bestreichen, Kochschinken darauf legen und mit den Möhrenraspeln bestreuen. Einrollen und schräg in jeweils drei Stücke schneiden. Mit dem Fruchtdip servieren.