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Zutaten
für
4
Würzige Kartoffeln mit Koriander und Kreuzkümmel
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 4 TL gehackter frischer Ingwer
- gemahlener Kreuzkümmel
- ½ TL Cayennepfeffer
- 3 EL frischer Koriander klein gehackt
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffeln in Salzwasser 25 Minuten gar kochen. Abschütten, abtropfen und abkühlen lassen, dann pellen und in Würfel (etwa 2 cm Kantenlänge) schneiden.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den ganzen Kreuzkümmel hineingeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Die Kartoffeln, mit Ingwer, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer abschmecken. Weitere 3-5 Minuten unter Rühren/Wenden braten. Die Pfanne vom Herd ziehen. Den frischen Koriander unterrühren und sofort servieren.