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Würziger Pilz-Salat

Würziger Pilz-Salat

20 min, fertig in 1 h 40 min
Zeit:
145
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gemischte Waldpilze
500 g Champignons
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
2 Frühlingszwiebeln
3 Stangen Bleichsellerie
etwas frischer Dill
Zubereitung
1.

Pilze verlesen, putzen, evtl. abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Pilze zugeben und abkühlen lassen.

3.

Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Bleichsellerie in feine Schieben schneiden. Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Alles unter die marinierten Pilze mischen. Nochmals ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein8 g(8 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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