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4
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Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
955
kcal
Kalorien:
Health Score:
21 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Wiener Würstchen
400 g Blätterteig Kühlregal
Mehl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Blätterteig
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

2.

Die Wiener Würstchen im heißen Wasser erhitzen. Auf keinen Fall aufkochen lassen! Wenn die Würstchen schön heiß sind, aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eventuell noch etwas trocken tupfen.

3.

Den Blätterteig aufrollen (eventuell noch etwas ausrollen) und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche in 8 längliche Dreiecke schneiden. Auf jedes breite Ende der Dreiecke 1 Würstchen legen, dann von der breiten Seite zur Spitze hin das Ganze aufrollen.

4.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Würstchen im Schlafrock darauf legen. In den heißen Backofen schieben und in 20 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien955 kcal(45 %)
Protein31 g(32 %)
Fett79 g(68 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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