EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Wurstspieße mit Gemüse

Wurstspieße mit Gemüse

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
575
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Aubergine
2 kleine Zucchini
2 rote Paprikaschoten
600 g Fleischwurst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Bestreichen
1 TL Oregano
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Die Wurst pellen und in dickere Scheiben schneiden.
4.
Abwechselnd Wurst und Gemüsestücke aufspießen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano bestreuen. Insgesamt etwa 10 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden und hin und wieder mit Öl bestreichen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien575 kcal(27 %)
Protein23 g(23 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.