EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Zitrusfrüchtepunsch

Zitrusfrüchtepunsch

20 min
Zeit:
1582
kcal
Kalorien:
Health Score:
44 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ l Wasser
150 g Zucker
½ l Weißwein
2 unbehandelte Zitronen
1 Limette
l weißen Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZuckerWasserZitroneLimette
Zubereitung
1.
Wasser mit Zucker im Topf aufkochen, den Wein hinzufügen, erhitzen.
2.
Zitronen und Limette heiß waschen und trocknen. Zitronen mit einem Sparschäler dünn schälen, dann auspressen. Limette in dünne Scheibchen schneiden.
3.
Beides zu Punsch geben und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.582 kcal(75 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate155 g(103 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.