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Zitrusfruchtpunsch

Zitrusfruchtpunsch

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
399
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Kamillentee
1 unbehandelte Zitrone
2 Zitronen
1 Grapefruit
2 Orangen
Honig nach Geschmack
Kamillenblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneZitroneGrapefruitOrangeHonig
Zubereitung
1.
Den Tee in eine Teekanne geben. 500 ml Wasser aufkochen und kurz abkühlen lassen. Über den Tee gießen und abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Währenddessen die unbehandelte Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft aller Zitronen, die Grapefruit und der Orangen auspressen. In eine Kanne füllen und den Tee durch ein feines Sieb dazu gießen. Die Zitronenzesten dazu geben, mit Honig nach Geschmack süßen und in Gläser füllen. Mit Kamillenblüten garniert servieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien399 kcal(19 %)
Protein7 g(7 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe12,9 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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