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Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

mit Crème fraîche
30 min
Zeit:
219
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 mittelgroße Zucchini
700 ml Hühnerfond
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 EL Crème fraîche
1 Handvoll Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Zwiebel schälen und klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Zucchini dazugeben und unter Rühren mitdünsten.

2.

Den Hühnerfond angießen und zugedeckt bei geringer Hitze 10-15 Min. köcheln lassen. Basilikumblätter dazugeben und die Suppe pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit kleinen Zucchiniwürfel garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein13 g(13 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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