EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Kokospudding aus Südamerika
15 min, fertig in 4 h 25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g Speisestärke
- 800 ml Milch
- 400 ml gesüßte Kondensmilch
- 400 ml Kokosmilch
- 100 g Kokosflocken
- Kokosflocken zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Stärke mit 200 ml Milch glatt rühren. Übrige Milch, Kondensmilch, Kokosmilch und Kokosflocken in einen Topf geben und erwärmen. Die Stärkemilch unter Rühren zufließen lassen und alles unter stetig rühren leise köcheln lassen, bis die Mischung cremig und leicht dicklich wird.
2.
Die Kuchenform in eine Schüssel mit kaltem Wasser stellen und die Milchmischung hineingießen. Abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und ca. 4 Stunden fest werden lassen.
3.
Zum Servieren eventuell kurz in warmes Wasser tauchen, den Rand mit einem kleinen Messer lösen und auf eine Platte stürzen. Mit Kokosfruchtfleisch garnieren und dazu z. B. Erdbeersauce reichen.