EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Schoko-Cremebällchen
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g gezuckerte Kondensmilch Dose
- 1 EL Butter
- 3 EL Kakaopulver
- Zum Wälzen
- Kokosflocken
- Schokoladenstreusel
- Kakaopulver
Zubereitung
1.
Die Kondensmilch in einem Topf erwärmen. Die Butter sowie den Kakao zugeben, unterrühren, aufkochen lassen und unter ständigem Rühren 8-10 Minuten leise köcheln lassen. Sobald die Masse am Löffel haften bleibt und sich vom Boden löst, in eine Schüssel umfüllen.
2.
Nachdem die Masse leicht abgekühlt hat, mit den Händen kleine Bällchen daraus formen. (Die Hände dazu mit etwas Butter einfetten). Anschließend in Kokosflocken, Schokostreuseln oder Kakao wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.