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Ahornsirup-Popcorn

Ahornsirup-Popcorn

15 min
Zeit:
237
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 TL Sonnenblumenöl
250 g Popcornmais (Puffmais)
3 EL Ahornsirup nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AhornsirupSonnenblumenöl
Zubereitung
1.

Das Sonnenblumenöl mit dem Popcornmais in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Sobald das Popcorn zu springen anfängt, den Deckel schließen und die Herdplatte ausschalten.

2.

Den Topf auf ausgeschalteter Herdplatte so lange lassen, bis alle Körner aufgepoppt sind. Zwischendurch rütteln, um ein Anbrennen zu verhindern. Den Ahornsirup zugeben, nochmals kurz erhitzen und gut verrühren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien237 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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