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Anglerfisch mit Oliven

Anglerfisch mit Oliven

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
257
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stiel Salbei
5 Zweige Thymian
2 Stiele Oregano
2 Stiele Basilikum
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
800 g Seeteufelfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
50 g schwarze, entsteinte Oliven
Butter für die Form
2 EL Olivenöl
150 ml Fischfond
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und vierteln. Den Fisch ebenfalls waschen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Portionen teilen und mit Salz und Pfeffer sowie dem Zitronensaft würzen. Mit den Kräutern, den gut abgetropften Oliven, der Zwiebel und dem Knoblauch in eine gebutterte Reine legen, mit dem Olivenöl beträufeln, den Fond angießen und für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Den fertig gegarten Fisch herausnehmen und nach Belieben zu Bratkartoffeln und Spinat reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein33 g(34 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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