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Zutaten
für
4
Apfel-Avocado-Suppe mit Austernpilz-Tempura
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Limetten heiß waschen, trocken reiben und von einer Limette die Schale abreiben. Den Saft beider Früchte auspressen. Den Apfel heiß abwaschen, trocken reiben, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Die Avocados halbieren und entkernen. Mit einem kleinen Ausstecher einige Kugeln als Einlage ausstechen, das übrige Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob schneiden. Mit etwas Limettensaft, dem Apfelsaft und den -würfeln sowie dem Wasabi fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig kaltes Wasser (ca. 150 ml) ergänzen.
2.
Mit Zucker, Limettensaft und Salz abschmecken und mit den Avocadokugeln auf Teller verteilen.
3.
Mit dem Limettenabrieb garniert servieren.
4.
Dazu nach Belieben Austernpilz-Tempura reichen.