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Apfel-Avocado-Suppe mit Austernpilz-Tempura

Apfel-Avocado-Suppe mit Austernpilz-Tempura

30 min
Zeit:
365
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 unbehandelte Limetten
1 grüner Apfel unbehandelt
4 Avocados
500 ml Apfelsaft
½ TL Wasabi-Paste
1 Prise brauner Zucker
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftWasabi-PasteZuckerLimetteApfelAvocado
Zubereitung
1.

Die Limetten heiß waschen, trocken reiben und von einer Limette die Schale abreiben. Den Saft beider Früchte auspressen. Den Apfel heiß abwaschen, trocken reiben, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Die Avocados halbieren und entkernen. Mit einem kleinen Ausstecher einige Kugeln als Einlage ausstechen, das übrige Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob schneiden. Mit etwas Limettensaft, dem Apfelsaft und den -würfeln sowie dem Wasabi fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig kaltes Wasser (ca. 150 ml) ergänzen.

2.

Mit Zucker, Limettensaft und Salz abschmecken und mit den Avocadokugeln auf Teller verteilen.

3.

Mit dem Limettenabrieb garniert servieren.

4.

Dazu nach Belieben Austernpilz-Tempura reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein3 g(3 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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