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für
4
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Apfel-Rhabarber-Kompott mit Zimtsahne

Apfel-Rhabarber-Kompott mit Zimtsahne

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
482
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Für das Kompott
4 Äpfel
2 Stangen Rhabarber
2 EL Zucker
4 EL Wasser
Für die Zimtcreme
200 g Mascarpone
100 g Schlagsahne
40 g Zucker
1 TL Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberMascarponeSchlagsahneZuckerZuckerApfel
Zubereitung
1.
Für das Kompott die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Alles mit dem Zucker und dem Wasser in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. dünsten. Für die Creme die Sahne Steif schlagen. Die Mascarpone mit Zucker und Zimt glatt rühren und die Sahne unterheben. Das Kompott mit der Creme in Gläser füllen und lauwarm servieren.
2.
.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien482 kcal(23 %)
Protein4 g(4 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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