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Asiatische Nudeln mit Garnelenschwänzen

Asiatische Nudeln mit Garnelenschwänzen

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
579
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Glasnudeln
2 rote Chilischoten
2 rote Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
500 g Riesengarnele küchenfertig
4 EL Sesamöl
Limettensaft
Fischsauce
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packunsangabe garen. Nach Belieben kleiner schneiden und gut abtropfen lassen.
2.
Die Chilischoten und Paprika waschen, halbieren, putzen und jeweils in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Garnelen unter Rühren im heißen Öl 1-2 Minuten anbraten. Die Paprikaschoten zufügen und 1-2 Minuten zusammen garen. Zum Schluss die Nudeln untermengen, kurz mitbraten und mit Limettensaft und Fischsauce abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien579 kcal(28 %)
Protein26 g(27 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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