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Asiatisches Rinderfilet mit Mango und Reis

Asiatisches Rinderfilet mit Mango und Reis

25 min
Zeit:
559
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Mango
1 Bund Frühlingszwiebeln
Chinakohl
Sesamöl
Sojasauce
250 g Basmatireis
Zubereitung
1.
Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, mit der doppelten leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
2.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, bei Bedarf noch längs halbieren.
3.
Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden.
4.
Einen Wok erhitzen, etwas Öl hineingeben und die vorbereiteten Zutaten unter Rühren nacheinander kurz braten und nach Belieben würzen. Fertig gebratenes warm halten. Mit Reis servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein39 g(40 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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